5-я ПИЩЕВКА3D: Октоберфест приглашает в октябре в Сочи
Всего четыре конференции провели организаторы ПИЩЕВКИ3D, а уже стало очевидным, что новый формат оказался успешным и эффективным, а тематика – востребованной и интересной для целевой аудитории. Именно поэтому организаторы не стали ждать весны – времени традиционного проведения конференции, а пригласить гостей на внеочередную встречу, которая состоится в октябре. Эту идею они позаимствовали у немецких хлебопеков, которые каждую осень собирают в Мюнхене гостей со всего мира, чтобы обсудить итоги уходящего года и поделиться планами на будущее.
Осення ПИЩЕВКА3D будет тематической, а именно, посвященной вопросам заморозки ХБИ и МКИ. Эксперты полагают, что актуальность этой темы не подвергается сомнениям, ведь рынок замороженной продукции развивается очень быстрыми темпами и этот фактор, несомненно, стоит учитывать производителям, разрабатывая стратегию развития своих предприятий.
На конференции предполагается обсудить текущую ситуацию на рынке замороженных продуктов, выяснить его перспективы, познакомить участников с наиболее эффективными технологиями и лучшими практиками. Как всегда, организаторы обещают не утомлять своих гостей долгими докладами, а большую часть времени провести в оживленных дискуссиях. Тема предстоящей ПИЩЕВКИ3D представляет интерес и для тех, кто уже занял свое место на рынке замороженных хлебов, и для тех, кто только присматривается к новому направлению деятельности.
Среди спикеров конференции – специалисты рынка замороженной продукции, готовые делиться собственным опытом и знаниями: Анна Малявина, Наталья Кондратьева, Максим Таланцев, Анна Огнева, Евгения Бояринова и другие.
Как уже заведено, конференцию отличает насыщенная деловая программа и отход от традиционных форматов проведения мероприятий в пользу неформального живого общения участников. Работа ПИЩЕВКИ3D рассчитана на 2 дня, а место проведения – Сочи, отель-замок Богатырь.
Осення ПИЩЕВКА3D будет тематической, а именно, посвященной вопросам заморозки ХБИ и МКИ. Эксперты полагают, что актуальность этой темы не подвергается сомнениям, ведь рынок замороженной продукции развивается очень быстрыми темпами и этот фактор, несомненно, стоит учитывать производителям, разрабатывая стратегию развития своих предприятий.
На конференции предполагается обсудить текущую ситуацию на рынке замороженных продуктов, выяснить его перспективы, познакомить участников с наиболее эффективными технологиями и лучшими практиками. Как всегда, организаторы обещают не утомлять своих гостей долгими докладами, а большую часть времени провести в оживленных дискуссиях. Тема предстоящей ПИЩЕВКИ3D представляет интерес и для тех, кто уже занял свое место на рынке замороженных хлебов, и для тех, кто только присматривается к новому направлению деятельности.
Среди спикеров конференции – специалисты рынка замороженной продукции, готовые делиться собственным опытом и знаниями: Анна Малявина, Наталья Кондратьева, Максим Таланцев, Анна Огнева, Евгения Бояринова и другие.
Как уже заведено, конференцию отличает насыщенная деловая программа и отход от традиционных форматов проведения мероприятий в пользу неформального живого общения участников. Работа ПИЩЕВКИ3D рассчитана на 2 дня, а место проведения – Сочи, отель-замок Богатырь.