Международный бизнес-форум "Конфекс. Кондитерская экспертиза" пройдет 23 марта 2021 года
Пандемия коронавируса очень сильно изменила формат общения участников кондитерского рынка, ведь в прошлом году многие отраслевые форумы и конференции были отменены или перенесены на более позднее время. Однако постепенно и в сферу организации отраслевых мероприятий возвращается стабильность – объявления о проведении традиционных форумов появляются в привычное для них время.
В конце марта кондитерам представится отличная возможность после длительного перерыва обсудить проблемы отрасли и скоординировать свои действия на претерпевшем изменения кондитерском рынке. Международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» ждет участников 23 марта 2021 года в гостеприимном конференц-зале ЦВК «Экспоцентр» в Москве.
Основными темами для обсуждения станут особенности и перспективные направления развития кондитерского рынка в сложных условиях глобального кризиса, средства и методы государственного регулирования. Также специально приглашенные эксперты представят свое видение возможностей экспорта кондитерских изделий, проанализируют тренды и оригинальные новинки мирового кондитерского рынка.
Организаторы постарались сделать мероприятие как можно более насыщенным и информативным, поэтому пригласили в качестве спикеров известных экспертов, в частности, Вячеслава Лашманкина, исполнительного директора «АСКОНД», Виталия Муравьева, возглавляющего группу КФ «ПОБЕДА», Ирину Эльдарханову, представляющую ГК «Конфаэль», Марину Татарскую, отвечающую за связи с общественностью в «Ферреро Руссия».
В программе форума заявлены актуальные темы, например, тенденции развития рынка здорового питания и его связь с кондитерской отраслью, оправданность и перспективность инвестирования в проекты устойчивого развития, аналитика российского кондитерского рынка, изменение предпочтений потребителей в условиях пандемии.
Всего запланировано проведение трех сессий с разной тематикой. Первая сессия посвящена вопросам и проблемам рынка кондитерской продукции в текущем году, на второй сессии будут обсуждать особенности антикризисного управления кондитерским предприятием, а темой третьей сессии станут перспективы экспорта кондитерских изделий.
Организаторы рассчитывают, что такая насыщенная деловая программа мероприятия вполне удовлетворит ожидания гостей и участников бизнес-форума «Конфекс. Кондитерская экспертиза».
В конце марта кондитерам представится отличная возможность после длительного перерыва обсудить проблемы отрасли и скоординировать свои действия на претерпевшем изменения кондитерском рынке. Международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» ждет участников 23 марта 2021 года в гостеприимном конференц-зале ЦВК «Экспоцентр» в Москве.
Основными темами для обсуждения станут особенности и перспективные направления развития кондитерского рынка в сложных условиях глобального кризиса, средства и методы государственного регулирования. Также специально приглашенные эксперты представят свое видение возможностей экспорта кондитерских изделий, проанализируют тренды и оригинальные новинки мирового кондитерского рынка.
Организаторы постарались сделать мероприятие как можно более насыщенным и информативным, поэтому пригласили в качестве спикеров известных экспертов, в частности, Вячеслава Лашманкина, исполнительного директора «АСКОНД», Виталия Муравьева, возглавляющего группу КФ «ПОБЕДА», Ирину Эльдарханову, представляющую ГК «Конфаэль», Марину Татарскую, отвечающую за связи с общественностью в «Ферреро Руссия».
В программе форума заявлены актуальные темы, например, тенденции развития рынка здорового питания и его связь с кондитерской отраслью, оправданность и перспективность инвестирования в проекты устойчивого развития, аналитика российского кондитерского рынка, изменение предпочтений потребителей в условиях пандемии.
Всего запланировано проведение трех сессий с разной тематикой. Первая сессия посвящена вопросам и проблемам рынка кондитерской продукции в текущем году, на второй сессии будут обсуждать особенности антикризисного управления кондитерским предприятием, а темой третьей сессии станут перспективы экспорта кондитерских изделий.
Организаторы рассчитывают, что такая насыщенная деловая программа мероприятия вполне удовлетворит ожидания гостей и участников бизнес-форума «Конфекс. Кондитерская экспертиза».