Хлебопеки и кондитеры в ожидании открытия Bakery China 2020
Российские производители хлебобулочной продукции уже давно достигли уровня, при котором их продукция вполне может конкурировать с аналогами, производимыми мировыми лидерами отрасли. Именно поэтому для российских предпринимателей может оказаться полезным участие в выставке Bakery China 2020, которая в 23-й раз представит свои экспозиции посетителям во второй половине июля. Традиционно проводимое в мае мероприятие в этом году было перенесено в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки, в результате чего многие желающие принять участие компании не смогли бы представить свои экспозиции на важном отраслевом форуме.
Выставку Bakery China 2020 специалисты отрасли, аналитики рынка оценивают как эффективную площадку для презентации компаний, изучения рыночного спроса, сбора конкурентной информации. Уровень представительства на Bakery China обычно достаточно высок – это руководители предприятий кондитерской и хлебопекарной отраслей и профессионалы мирового уровня. Также серьезный интерес выставочные стенды вызывают у представителей отрасли общественного питания и индустрии гостеприимства.
Статистика свидетельствует, что интерес к Bakery China из года в год возрастает – увеличивается площадь, на которой размещаются экспозиции выставки, растет число участников и гостей, становится все более насыщенной и разнообразной деловая программа форума.
Традиционно основными профилями выставки остаются ингредиенты для выпечки, сырье для хлебной и кондитерской промышленности, кондитерские изделия, продукты глубокой заморозки, пекарное оборудование, упаковочные материалы, оборудование для лабораторий и другие.
Выставку Bakery China 2020 специалисты отрасли, аналитики рынка оценивают как эффективную площадку для презентации компаний, изучения рыночного спроса, сбора конкурентной информации. Уровень представительства на Bakery China обычно достаточно высок – это руководители предприятий кондитерской и хлебопекарной отраслей и профессионалы мирового уровня. Также серьезный интерес выставочные стенды вызывают у представителей отрасли общественного питания и индустрии гостеприимства.
Статистика свидетельствует, что интерес к Bakery China из года в год возрастает – увеличивается площадь, на которой размещаются экспозиции выставки, растет число участников и гостей, становится все более насыщенной и разнообразной деловая программа форума.
Традиционно основными профилями выставки остаются ингредиенты для выпечки, сырье для хлебной и кондитерской промышленности, кондитерские изделия, продукты глубокой заморозки, пекарное оборудование, упаковочные материалы, оборудование для лабораторий и другие.