Бизнес-форум "Конфекс. Кондитерская экспертиза" пройдет 17 марта 2020 в Москве
Совсем немного времени остается до открытия в Москве выставки Modern Bakery, в рамках которой в этом году первый раз пройдет бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза». Организаторы отмечают, что в работе форума примут участие лидеры кондитерской отрасли, чтобы обсудить наиболее актуальные ее проблемы, среди которых возрастающие требования российских потребителей к качеству продукции, стремление к здоровому питанию и ограничению сахара в рационе, усиливающаяся конкуренция.
Один из спикеров бизнес-форума Сантьяго Гонзалез Кампилло, представляющий популярный в России бренд «Риттер Спорт Шоколад», говорит, что подобные мероприятия предоставляют компаниям-участницам рынка поделиться накопленным опытом и поведать другим, что стоит за многими известными брендами. Учитывая такую позицию Сантьяго Гонзалеза Кампилло, неудивительно, что темой его выступления стали секреты успеха возглавляемой им компании, основанные на устойчивом развитии, обработке собственной плантации, эффективном применении инноваций и качестве продукции.
Организаторы запланировали проведение трех сессий в рамках бизнес-форума: «Экспорт кондитерской продукции», «Сырье и производство: инновации, ведущие бизнес к успеху», «Рынок кондитерской продукции 2025». Большим успехом организаторов и удачей для гостей мероприятия станет участие в работе форума таких признанных профессионалов кондитерской отрасли как Виталий Муравьев, возглавляющий группу КФ «ПОБЕДА», Денис Казанников, руководящий проектом экспортной поддержки АПК в Российском экспортном центре, Татьяна Воробьева, отвечающая за инновации в компании Ferrero, Татьяна Савенкова, возглавляющая Союз производителей пищевых ингредиентов.
Говоря о динамичном развитии выставки Modern Bakery, руководящая этим проектом Юлия Митяева рассказала, что в 2019 в мероприятии участвовали почти 17 тысяч специалистов из более 55 стран. Среди посетительской аудитории существенную долю занимают кондитерские и хлебопекарные предприятия. В нынешнем году организаторы решили уделить кондитерскому направлению особое внимание и создали международную площадку, чтобы создать наиболее благоприятные условия, в которых топ-менеджеры смогут обсудить успешные бизнес-кейсы, существующие инновационные технологии и будущее рынка.
Один из спикеров бизнес-форума Сантьяго Гонзалез Кампилло, представляющий популярный в России бренд «Риттер Спорт Шоколад», говорит, что подобные мероприятия предоставляют компаниям-участницам рынка поделиться накопленным опытом и поведать другим, что стоит за многими известными брендами. Учитывая такую позицию Сантьяго Гонзалеза Кампилло, неудивительно, что темой его выступления стали секреты успеха возглавляемой им компании, основанные на устойчивом развитии, обработке собственной плантации, эффективном применении инноваций и качестве продукции.
Организаторы запланировали проведение трех сессий в рамках бизнес-форума: «Экспорт кондитерской продукции», «Сырье и производство: инновации, ведущие бизнес к успеху», «Рынок кондитерской продукции 2025». Большим успехом организаторов и удачей для гостей мероприятия станет участие в работе форума таких признанных профессионалов кондитерской отрасли как Виталий Муравьев, возглавляющий группу КФ «ПОБЕДА», Денис Казанников, руководящий проектом экспортной поддержки АПК в Российском экспортном центре, Татьяна Воробьева, отвечающая за инновации в компании Ferrero, Татьяна Савенкова, возглавляющая Союз производителей пищевых ингредиентов.
Говоря о динамичном развитии выставки Modern Bakery, руководящая этим проектом Юлия Митяева рассказала, что в 2019 в мероприятии участвовали почти 17 тысяч специалистов из более 55 стран. Среди посетительской аудитории существенную долю занимают кондитерские и хлебопекарные предприятия. В нынешнем году организаторы решили уделить кондитерскому направлению особое внимание и создали международную площадку, чтобы создать наиболее благоприятные условия, в которых топ-менеджеры смогут обсудить успешные бизнес-кейсы, существующие инновационные технологии и будущее рынка.