Салон Шоколада представит парад признанных мастеров
Кондитерские шоу по зрелищности не уступают актерским представлениям, более того, они могут привлечь даже очень привередливых зрителей, особенно если речь идет о шоколаде. Возможность наблюдать за работой шоколатье, известных во всем мире, узнать секреты приготовления изысканных лакомств из первых рук – все это подарит зрителям кондитерские шоу, запланированные организаторами Салона Шоколада, который пройдет в середине октября в Москве.
Лучший шоколатье Франции Брюно Ле Дерф, перфекционист по характеру, старается достичь вершин совершенства в каждом своем творении. В его изделиях воплощаются поиски новых форм и вкусов, мастер постоянно радует поклонников новыми изысканными рецептами. Участникам Салона Шоколада предлагается более близкое знакомство с продукцией признанного профессионала из Франции, участие в шоколадных шоу, интересные и познавательные интервью с Брюно Ле Дерфом.
Динара Касько на Салоне Шоколада представит новый взгляд на процесс изготовления десертов. Эксперты говорят, что ее изделия настолько оригинальны и причудливы, словно доставлены из будущего. Творчество Динары основано на утонченной геометрии, которая покоряет зрителей совершенством форм, линий и силуэтов. Невероятное кондитерское шоу ожидает посетителей Салона в субботу 20 октября, когда Динара продемонстрирует возможности 3D-принтера, а также покажет фирменные формы, которые она использует для приготовления своих шедевров.
Владислав Панченко, мастер, начинавший карьеру совсем в другой сфере, но сумевший реализовать свой талант именно в создании уникальных современных десертов, шоколадных конфет и неповторимых тортов, предложит вниманию посетителей Салона мастер-класс по работе с шоколадом.
Лизи Монтойя, создательница особой шоколадной философии, убеждена, что именно на плантациях закладываются основные качественные характеристики шоколада. Напрямую сотрудничая с фермерами, она очень тщательно подбирает лучшие какао-бобы для приготовления превосходного ароматного шоколада, а созданный ею бренд Шаттелль хорошо знаком истинным ценителям популярного лакомства.
Лучший шоколатье Франции Брюно Ле Дерф, перфекционист по характеру, старается достичь вершин совершенства в каждом своем творении. В его изделиях воплощаются поиски новых форм и вкусов, мастер постоянно радует поклонников новыми изысканными рецептами. Участникам Салона Шоколада предлагается более близкое знакомство с продукцией признанного профессионала из Франции, участие в шоколадных шоу, интересные и познавательные интервью с Брюно Ле Дерфом.
Динара Касько на Салоне Шоколада представит новый взгляд на процесс изготовления десертов. Эксперты говорят, что ее изделия настолько оригинальны и причудливы, словно доставлены из будущего. Творчество Динары основано на утонченной геометрии, которая покоряет зрителей совершенством форм, линий и силуэтов. Невероятное кондитерское шоу ожидает посетителей Салона в субботу 20 октября, когда Динара продемонстрирует возможности 3D-принтера, а также покажет фирменные формы, которые она использует для приготовления своих шедевров.
Владислав Панченко, мастер, начинавший карьеру совсем в другой сфере, но сумевший реализовать свой талант именно в создании уникальных современных десертов, шоколадных конфет и неповторимых тортов, предложит вниманию посетителей Салона мастер-класс по работе с шоколадом.
Лизи Монтойя, создательница особой шоколадной философии, убеждена, что именно на плантациях закладываются основные качественные характеристики шоколада. Напрямую сотрудничая с фермерами, она очень тщательно подбирает лучшие какао-бобы для приготовления превосходного ароматного шоколада, а созданный ею бренд Шаттелль хорошо знаком истинным ценителям популярного лакомства.