Курсы по изготовлению заказных тортов пройдут с 20 по 24 февраля 2017

Курсы по изготовлению заказных тортов пройдут с 20 по 24 февраля 2017
Статистика неумолимо свидетельствует о снижении спроса на кондитерскую продукцию с недлительными сроками хранения – торты и пирожные. В то же время, именно эти продукты считаются наиболее значимыми атрибутами всевозможных праздников – детских, корпоративных, юбилейных. Чтобы сохранить своих клиентов в период экономической нестабильности, многие производители на время отказываются от производства обычных тортов, отдавая предпочтение изготовлению заказной продукции, которая наверняка будет востребована.

На рынке заказных тортов тенденции меняются очень быстро, поэтому кондитеры, желающие поддерживать свою профессиональную квалификацию, периодически отправляются на курсы профессионального мастерства.

С 20 по 24 февраля 2017 года в Кондитерской школе-студии «Сладость», находящейся в Москве, Анна Галич проведет интенсивный бизнес-курс, посвященный изготовлению тортов на заказ. В программе курса предусмотрены занятия по изготовлению многоярусных тортов сложной конструкции «Падающие торты», тортов с подтеками и пряниками. Также будут проведены мастер-классы по лепке декора из мастики, изготовлению сахарных цветов, декору кондитерских изделий с использованием техники «роял айсинг».

Тематика и интенсивность занятий подобраны таким образом, что подойдут как опытным кондитерам, так и новичкам, делающим первые шаги в бизнесе. Организаторы обращают особое внимание на практическую ориентированность курсов.

Первый день занятий пройдет за изготовлением детского торта с феей. Будут показаны особенности ручной лепки из мастики и лепки при помощи молдов. Подробный инструктаж по анатомической лепке из мастики позволит в будущем самостоятельно украшать изделия фигурками людей и сказочных персонажей. В качестве бонуса предлагается ознакомление с техникой литья молдов из пищевого силикона. В подарок каждому студенту достанется изготовленный собственными руками молд кукольной головки.

Во второй день занятий курсанты познакомятся с малазийской техникой изготовления тортов, а специалист проследит за правильной постановкой руки, расскажет о тонкостях изготовления крема, правилах составления композиции и подбора цветовой гаммы.

После окончания курсов все необходимые для изготовления тортов ингредиенты и инструменты можно приобрести в специализированном магазине «ПроТорт». После занятий студенты получают сертификат об окончании кондитерских курсов.

Об авторе
Дата: 11-12-2016, 16:15
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Аналогичные выставки и конференции:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.