Курсы по изготовлению заказных тортов пройдут с 20 по 24 февраля 2017
Статистика неумолимо свидетельствует о снижении спроса на кондитерскую продукцию с недлительными сроками хранения – торты и пирожные. В то же время, именно эти продукты считаются наиболее значимыми атрибутами всевозможных праздников – детских, корпоративных, юбилейных. Чтобы сохранить своих клиентов в период экономической нестабильности, многие производители на время отказываются от производства обычных тортов, отдавая предпочтение изготовлению заказной продукции, которая наверняка будет востребована.
На рынке заказных тортов тенденции меняются очень быстро, поэтому кондитеры, желающие поддерживать свою профессиональную квалификацию, периодически отправляются на курсы профессионального мастерства.
С 20 по 24 февраля 2017 года в Кондитерской школе-студии «Сладость», находящейся в Москве, Анна Галич проведет интенсивный бизнес-курс, посвященный изготовлению тортов на заказ. В программе курса предусмотрены занятия по изготовлению многоярусных тортов сложной конструкции «Падающие торты», тортов с подтеками и пряниками. Также будут проведены мастер-классы по лепке декора из мастики, изготовлению сахарных цветов, декору кондитерских изделий с использованием техники «роял айсинг».
Тематика и интенсивность занятий подобраны таким образом, что подойдут как опытным кондитерам, так и новичкам, делающим первые шаги в бизнесе. Организаторы обращают особое внимание на практическую ориентированность курсов.
Первый день занятий пройдет за изготовлением детского торта с феей. Будут показаны особенности ручной лепки из мастики и лепки при помощи молдов. Подробный инструктаж по анатомической лепке из мастики позволит в будущем самостоятельно украшать изделия фигурками людей и сказочных персонажей. В качестве бонуса предлагается ознакомление с техникой литья молдов из пищевого силикона. В подарок каждому студенту достанется изготовленный собственными руками молд кукольной головки.
Во второй день занятий курсанты познакомятся с малазийской техникой изготовления тортов, а специалист проследит за правильной постановкой руки, расскажет о тонкостях изготовления крема, правилах составления композиции и подбора цветовой гаммы.
После окончания курсов все необходимые для изготовления тортов ингредиенты и инструменты можно приобрести в специализированном магазине «ПроТорт». После занятий студенты получают сертификат об окончании кондитерских курсов.
На протяжении более 30 лет ежегодная выставка Private Label Trade Show (PLMA) является событием года в сфере розничной и оптовой торговли, где розничные торговцы и ритейлеры черпают информацию для своих бизнес-программ и планов на следующий год.
Компания «ITE Сибирь» запланировала на начало ноября 2016 года масштабное мероприятие в Сибири.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.