Первая Межрегиональная выставка "Пекарь и кондитер" пройдет в Барнауле 17-19 ноября

					С 17 по 19 ноября Барнаул станет местом встречи профессиональных хлебопеков и кондитеров. В городе планируется проведение целого комплекса мероприятий, которые связаны с развитием кондитерской и хлебопекарной отраслей. Организатором масштабного специализированного форума выступила Алтайская гильдия пекарей и кондитеров, компания «Ассум» оказывает техническую поддержку организаторам. Выставка «Пекарь и кондитер» будет проводиться в Выставочно-конгрессном центре «Атлас», находящемся в ТРЦ «Арена» на третьем этаже.
Первая Межрегиональная специализированная выставка «Пекарь и кондитер», посвященная вопросам развития хлебопечения, кондитерского и мукомольного производства даст возможность участникам и гостям познакомиться с работой алтайских производителей хлебной и кондитерской продукции, с современным оборудованием, применяемым в пищепроме, посетить интересные информативные мастер-классы, где специалисты расскажут о применении в производстве разных ингредиентов и видов сырья.
Выставка начнет свою работу с Форума «Хлебопечение и кондитерское производство Сибири: современное состояние и перспективы развития», на котором представители отраслевых предприятий смогут обсудить самые важные вопросы, связанные с хлебопечением и кондитерским производством в регионе.
В течение трех дней выставки будет работать Специализированная ярмарка-продажа, на которую производители предоставят лучшие образцы изделий. То, что выпускается на алтайских предприятиях, можно будет не только подробно рассмотреть, но и попробовать, и купить приглянувшиеся лакомства. Чтобы гостям выставки «Пекарь и кондитер» не пришлось скучать, организаторы составили весьма разнообразную и насыщенную программу, в которой нашлось место интересным мастер-классам, выступлениям творческих коллективов, конкурсам.
Одновременно с выставкой «Пекарь и кондитер» будет проходить II Фестиваль «Деревня ЕХРО. ECO-FRIENDLY», на котором в большом разнообразии будут представлены региональные продукты питания.
					
				
				
	
				Первая Межрегиональная специализированная выставка «Пекарь и кондитер», посвященная вопросам развития хлебопечения, кондитерского и мукомольного производства даст возможность участникам и гостям познакомиться с работой алтайских производителей хлебной и кондитерской продукции, с современным оборудованием, применяемым в пищепроме, посетить интересные информативные мастер-классы, где специалисты расскажут о применении в производстве разных ингредиентов и видов сырья.
Выставка начнет свою работу с Форума «Хлебопечение и кондитерское производство Сибири: современное состояние и перспективы развития», на котором представители отраслевых предприятий смогут обсудить самые важные вопросы, связанные с хлебопечением и кондитерским производством в регионе.
В течение трех дней выставки будет работать Специализированная ярмарка-продажа, на которую производители предоставят лучшие образцы изделий. То, что выпускается на алтайских предприятиях, можно будет не только подробно рассмотреть, но и попробовать, и купить приглянувшиеся лакомства. Чтобы гостям выставки «Пекарь и кондитер» не пришлось скучать, организаторы составили весьма разнообразную и насыщенную программу, в которой нашлось место интересным мастер-классам, выступлениям творческих коллективов, конкурсам.
Одновременно с выставкой «Пекарь и кондитер» будет проходить II Фестиваль «Деревня ЕХРО. ECO-FRIENDLY», на котором в большом разнообразии будут представлены региональные продукты питания.






 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	



