Продолжается голосование за лучшую новинку WorldFood Moscow-2016
С 12 по 15 сентября 2016 года в Москве будет проходить WorldFood Moscow. На этой международной выставке демонстрируются новинки продуктов питания из разных категорий. Выставка WorldFood Moscow за долгие годы заработала себе прочную репутацию важного отраслевого форума, собирающего наиболее активных участников рынка и дающего возможности заявить о себе амбициозным новичкам. Конкурс новых продуктов, которые представляют участники WorldFood Moscow, уже в седьмой раз проходит в рамках мероприятия, пользуясь неизменной популярностью и вниманием как участников, так и гостей.
Основной задачей конкурса «Витрина новинок» является повышение интереса профессиональной аудитории к новинкам продуктового рынка. Более того, специалисты и участники убеждены, что участие в конкурсе существенно облегчает товару продвижение на российский рынок.
В 2016 году «Витрина новинок» представляет 8 новых продуктов, произведенных ведущими поставщиками. Свои оригинальные разработки продемонстрируют компании Агропродукт, Космическое питание, Гагаринская мануфактура и другие.
Специальную зону «Витрины новинок» предполагается разместить в самом центре экспозиции, чтобы посетители имели лучшие возможности познакомиться с наиболее интересными дебютантами WorldFood Moscow. Чтобы знакомство было более информативным, каждая витрина будет содержать краткую информацию о производителе и самом продукте.
Более подробно рассмотреть новую продукцию можно будет непосредственно во время работы WorldFood Moscow. Организаторы обещают кроме конкурса «Витрина новинок» множество других интересных и ярких событий, экспозиций, конференций, мастер-классов, которые будут ждать заинтересованных посетителей в московском ЦВК «Экспоцентр».
Правительство Самарской области в сотрудничестве с областным минсельхозом заняты подготовкой «XVIII Поволжской агропромышленной выставки», которая пройдет 9-10 сентября 2016 года.
Министерство сельского хозяйства РФ приняло участие в организации Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2016», которая пройдет с 5 по 8 октября.
В Саратове 8 сентября 2016 года начнет свою работу Приволжский форум по хлебопечению, организованный Российской гильдией пекарей и кондитеров в сотрудничестве с Минсельхозом Саратовской области.
Форум «Грейнтек-2016» будет проходить 9-10 ноября 2016 года в Москве.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.