VIII Школа технолога пищевых производств начнет свою работу 2 марта 2016 года
					В рамках выставки INGREDIENTS RUSSIA, которая пройдет в Москве с 1 по 4 марта 2016, пройдут и занятия в VIII Школе технолога пищевых производств, которые начнутся 2 марта. Московский государственный университет пищевых производств в сотрудничестве с Союзом производителей пищевых ингредиентов традиционно организовывает интересные информативные занятия во время работы выставки, чтобы участники могли получить еще больше пользы от мероприятия. Кроме организаторов, активное участие в работе Школы технолога принимают сотрудники ведущих специализированных ВУЗов и НИИ перерабатывающей и пищевой промышленности. Крупнейшие специалисты и эксперты приглашаются для выступления перед слушателями школы.
Занятия Школы технолога пищевых производств будут посвящены подробному анализу современных технологий получения пищевых добавок, а также особенностям их эффективного применения в производстве. Особое внимание предполагается уделить вопросам безопасности ароматизаторов, пищевых добавок, консервантов и других ингредиентов.
Слушателям Школы подробно расскажут об исполнении требований технических регламентов и разработке технической документации пищевого производства.
В ходе лекций будут рассматриваться вопросы применения разнообразных ингредиентов в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
Теоретические и практические вопросы маркирования изделий должны заинтересовать широкий круг слушателей, работающих в сфере производства пищевых продуктов.
Все участники Школы технолога пищевых производств получат сертификат о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в пищевой промышленности», выданный ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств».
Для участия в занятиях необходимо направить заявку до 26 февраля 2016 года.
					
				
				
	
				Занятия Школы технолога пищевых производств будут посвящены подробному анализу современных технологий получения пищевых добавок, а также особенностям их эффективного применения в производстве. Особое внимание предполагается уделить вопросам безопасности ароматизаторов, пищевых добавок, консервантов и других ингредиентов.
Слушателям Школы подробно расскажут об исполнении требований технических регламентов и разработке технической документации пищевого производства.
В ходе лекций будут рассматриваться вопросы применения разнообразных ингредиентов в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
Теоретические и практические вопросы маркирования изделий должны заинтересовать широкий круг слушателей, работающих в сфере производства пищевых продуктов.
Все участники Школы технолога пищевых производств получат сертификат о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в пищевой промышленности», выданный ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств».
Для участия в занятиях необходимо направить заявку до 26 февраля 2016 года.






 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	


