С 24 по 28 августа в Центральной школе Объединения немецких кондитеров (ZDS) пройдут практические курсы по производству изделий из шоколада

С 24 по 28 августа в Центральной школе Объединения немецких кондитеров (ZDS) пройдут практические курсы, тематикой которых будет производство шоколада и шоколадных конфет. Для удобства участников из России занятия курсов будут проводиться на русском языке или с переводом на русский язык. Лекции будут проводиться на немецком языке, все корпоративные презентации переведены на русский язык.
Разработчики курсов уделили внимание как теоретической, так и практической составляющей процесса обучения, включив в программу изучение и усвоение эффективных технологий, которые слушатели курсов смогут применять впоследствии на практике.
На практических занятиях будут демонстрироваться различные способы обработки какао-бобов, темперирование, глазирование изделий, подготовка начинок и корпусов, отливка шоколада. В ходе занятий предусмотрено проведение подробного обсуждения рецептов и современных методов производства, методики контроля качества и технических характеристик используемого оборудования и инвентаря.
Проводимые немецкими профессиональными кондитерами курсы рассчитаны, в первую очередь, на технологов пищевых производств, желающих повысить собственный профессиональный уровень, а также на производителей и поставщиков сырья для кондитерской промышленности.
Руководитель курса – Норманн Вагнер, дипломированный специалист по шоколаду и инженер по пищевым технологиям. В программе курсов также предполагается участие других специалистов.
Занятия будут проходить на базе Центральной школы Объединения немецких кондитеров, которая находится в немецком городе Золингене.
Все дни курсов отличаются насыщенной образовательной программой из теоретических и практических занятий.
Разработчики курсов уделили внимание как теоретической, так и практической составляющей процесса обучения, включив в программу изучение и усвоение эффективных технологий, которые слушатели курсов смогут применять впоследствии на практике.
На практических занятиях будут демонстрироваться различные способы обработки какао-бобов, темперирование, глазирование изделий, подготовка начинок и корпусов, отливка шоколада. В ходе занятий предусмотрено проведение подробного обсуждения рецептов и современных методов производства, методики контроля качества и технических характеристик используемого оборудования и инвентаря.
Проводимые немецкими профессиональными кондитерами курсы рассчитаны, в первую очередь, на технологов пищевых производств, желающих повысить собственный профессиональный уровень, а также на производителей и поставщиков сырья для кондитерской промышленности.
Руководитель курса – Норманн Вагнер, дипломированный специалист по шоколаду и инженер по пищевым технологиям. В программе курсов также предполагается участие других специалистов.
Занятия будут проходить на базе Центральной школы Объединения немецких кондитеров, которая находится в немецком городе Золингене.
Все дни курсов отличаются насыщенной образовательной программой из теоретических и практических занятий.







