Конференция «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные XXI века»
Сегодня, 19 сентября, состоится третья международная научно-практическая конференция «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные XXI века». Организатором мероприятия выступил Кубанский государственный университет.
На конференции будут освещены вопросы, касающиеся инновационных разработок в сфере хлебобулочного, кондитерского производства и производства макаронных изделий разных наименований, в том числе диетического и функционального назначения. Обсудят и прогрессивные технологии в производстве оборудования для кондитерских, хлебопекарных и макаронных предприятий разного типа мощности.
Кроме этого специалистами будут рассмотрены такие вопросы, как:
- обеспечение предприятий хлебопекарной, кондитерской и макаронной продукции качественным сырьем;
- применение биологически активных добавок и обогатителей в пищевой промышленности;
- использование современных упаковочных материалов и тары;
- методы оценки качества сырья и готовой продукции;
- вопросы безопасности и экологии на предприятиях хлебобулочной, макаронной и кондитерской промышленности, а так же экономика и управление производств.
Организаторы максимально позаботились о том, чтобы гостям было удобно и комфортно: подготовили интересные доклады, установили вендинговые кофейные автоматы, им даже пришлось установить систему видеонаблюдения, чтобы обезопасить участников конференции от любых случайностей и ЧП.
После докладов и обсуждений будут проведены разнообразные мероприятия, в частности, презентация новых учебных пособий по технологиям отрасли, презентация финской фирмы LEIPURIEN TUKKU, мастер-классы от австрийских коллег и выставка-презентация кондитерских, макаронных и хлебобулочных изделий.
На конференции будут освещены вопросы, касающиеся инновационных разработок в сфере хлебобулочного, кондитерского производства и производства макаронных изделий разных наименований, в том числе диетического и функционального назначения. Обсудят и прогрессивные технологии в производстве оборудования для кондитерских, хлебопекарных и макаронных предприятий разного типа мощности.
Кроме этого специалистами будут рассмотрены такие вопросы, как:
- обеспечение предприятий хлебопекарной, кондитерской и макаронной продукции качественным сырьем;
- применение биологически активных добавок и обогатителей в пищевой промышленности;
- использование современных упаковочных материалов и тары;
- методы оценки качества сырья и готовой продукции;
- вопросы безопасности и экологии на предприятиях хлебобулочной, макаронной и кондитерской промышленности, а так же экономика и управление производств.
Организаторы максимально позаботились о том, чтобы гостям было удобно и комфортно: подготовили интересные доклады, установили вендинговые кофейные автоматы, им даже пришлось установить систему видеонаблюдения, чтобы обезопасить участников конференции от любых случайностей и ЧП.
После докладов и обсуждений будут проведены разнообразные мероприятия, в частности, презентация новых учебных пособий по технологиям отрасли, презентация финской фирмы LEIPURIEN TUKKU, мастер-классы от австрийских коллег и выставка-презентация кондитерских, макаронных и хлебобулочных изделий.