Конференция "Вузовская наука - Северо-Кавказскому округу"
Сегодня в Пятигорске открыла свои двери Всероссийская научно-практическая конференция «Вузовская наука – Северо-Кавказскому федеральному округу».
В число организаторов мероприятия вошли ведущие вузы и предприятия пищевой индустрии, а также отечественные научные учреждения. Это и Московский госуниверситет технологий и управления, и Северо-Кавказский университет, и Всероссийский НИИ кондитерской промышленности.
Мероприятие посвящено инновационным разработкам в сфере пищевых технологий. В ходе конференции будут рассмотрены следующие вопросы:
- экологическая безопасность пищевой промышленности
- технологии переработки злаковых культур
- оборудование в пищевой промышленности
- фальсификация и идентификация продовольственных товаров
- технологии, применяемые при производстве диетических продуктов.
В ходе конференции будут выслушаны доклады ведущих специалистов и экспертов в области пищевой промышленности. Кроме этого будет проведены два конкурса: конкурс студенческих разработок и конкурс докладов для учеников старших классов.
10 апреля сотрудники компании «ЭФКО» - организатора конференции, проведут семинар о применении в хлебопекарной промышленности маргаринов компании. Эксперты расскажут слушателям о характеристиках сырья, которое входит в состав продукции, о методах модификации жиров, и кроме этого покажут и подробно расскажут о каждом продукте, выпускаемом под маркой «ЭФКО».
В число организаторов мероприятия вошли ведущие вузы и предприятия пищевой индустрии, а также отечественные научные учреждения. Это и Московский госуниверситет технологий и управления, и Северо-Кавказский университет, и Всероссийский НИИ кондитерской промышленности.
Мероприятие посвящено инновационным разработкам в сфере пищевых технологий. В ходе конференции будут рассмотрены следующие вопросы:
- экологическая безопасность пищевой промышленности
- технологии переработки злаковых культур
- оборудование в пищевой промышленности
- фальсификация и идентификация продовольственных товаров
- технологии, применяемые при производстве диетических продуктов.
В ходе конференции будут выслушаны доклады ведущих специалистов и экспертов в области пищевой промышленности. Кроме этого будет проведены два конкурса: конкурс студенческих разработок и конкурс докладов для учеников старших классов.
10 апреля сотрудники компании «ЭФКО» - организатора конференции, проведут семинар о применении в хлебопекарной промышленности маргаринов компании. Эксперты расскажут слушателям о характеристиках сырья, которое входит в состав продукции, о методах модификации жиров, и кроме этого покажут и подробно расскажут о каждом продукте, выпускаемом под маркой «ЭФКО».