Квас овсяный
Ингредиенты:
- вода - 10 л- овсяная мука (непросеянная) - 3кг
- дрожжи или хлебная ржаная закваска - 50г.



|  | Рецепты 
 Квас овсяныйИнгредиенты:- вода - 10 л- овсяная мука (непросеянная) - 3кг - дрожжи или хлебная ржаная закваска - 50г. Рецепт:Размолоть овес и полученную муку вместе с отрубями положить в глиняные горшки, залить кипятком. Поставить в протопленную русскую печь на ночь. После охлаждения жидкость отделить с помощью сита или марли, разбавить теплой водой, заквасить дрожжами. Выдерживать 12-24 ч. Полученный квас хранить на холоде. Использовать в течение 2-3 дней. |  
        - вода - 20 л  - ржаной хлеб (для сухарей) - 2кг  - дрожжи - 50г  - сахар - 4 стакана  - тмин - 50-60г.
      |  
        - ржаной хлеб - 800 г  - вода - 6 л  - сахарный песок - 1 ст.  - дрожжевая закваски - 1 стакан  - измельченные листья мяты перечной - 2 ст. ложки.
      |  
        - вода - 5 л  - сухари - 1кг  - сахар - 300г  - 25 г дрожжей, 2 ст. ложки изюма, 30 г смеси мяты и душицы, цедру с 1 лимона.
      |  
        - квасный солод - 1 стакан  - изюм - 2 ст. ложки  - 1 лимон  - 1 яблоко  - ржаная мука - 1 стакан  - мед - 1 ст. ложка  - сухие листья малины - 1 ч. ложка  - вода - 2 л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |