Квас крепкий
Ингредиенты:
- вода - 3 л- сухари - 1 кг
- дрожжи - 25г
- сахар - 100г.



|  | Рецепты 
 Квас крепкийИнгредиенты:- вода - 3 л- сухари - 1 кг - дрожжи - 25г - сахар - 100г. Рецепт:Для любителей крепкого кваса можно приготовить сусло из ржаных сухарей и воды. Для этого сухари залить кипятком, оставить на 1 сутки. После этого настой слить, добавить в него разведенных дрожжей и сахара.Оставить на 1 сут. для брожения и разлить в бутылки из толстого стекла, в которые положить по 3-4 промытые изюминки. Бутылки закупорить и хранить на боку в холодильнике при температуре не выше 7-8°С. |  
        - вода - 10л  - сухари - 1кг  - дрожжи - 30г  - мука - 50г  - настой душицы - 1 стакан.
      |  
        - мелкий ячменный солод - 2 кг  - ржаной солод - 1 кг  - ржаная мука - 500 г  - пшеничная мука - 500 г  - дрожжи - 10 г  - мята - 20 г.
      |  
        - вода - 8 л  - сухари из ржаного хлеба - 1 кг  - патока - 3 стакана или мед - 1 стакан  - изюм - 1 ст.л.  - прессованные дрожжи - 25г.
      |  
        - квас - 6 л  - яблочный сироп - 1 стакан  - сахар - 1 стакан  - имбирь - 5г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |