Квас красный хлебный
Ингредиенты:
- мелкий ячменный солод - 2 кг- ржаной солод - 1 кг
- ржаная мука - 500 г
- пшеничная мука - 500 г
- дрожжи - 10 г
- мята - 20 г.



|  | Рецепты 
 Квас красный хлебныйИнгредиенты:- мелкий ячменный солод - 2 кг- ржаной солод - 1 кг - ржаная мука - 500 г - пшеничная мука - 500 г - дрожжи - 10 г - мята - 20 г. Рецепт:Муку и солод заварите кипятком так, чтобы получилось жидкое тесто, оставить настаиваться 1-2 часа. Затем разбавьте до желаемой густоты, добавьте дрожжи, разведённые в отваре мяты. Прикройте салфеткой и оставьте бродить до тех пор, пока не появиться пена. Важно (!) почаще мешать и не давать перекиснуть. Готовый квас разлейте его по бутылкам и поставьте в холодное место на хранение |  
        - вода - 8 л  - сухари из ржаного хлеба - 1 кг  - патока - 3 стакана или мед - 1 стакан  - изюм - 1 ст.л.  - прессованные дрожжи - 25г.
      |  
        - квас - 6 л  - яблочный сироп - 1 стакан  - сахар - 1 стакан  - имбирь - 5г.
      |  
        - ржаной хлеб (для сухарей) - 1кг  - дрожжи - 25г  - сахар - 200г  - мята - 20г  - изюм - 50г.
      |  
        - вода - 1л  - сухари - 200г  - дрожжи - 10г  - сахар - 50г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |