Квас белый
Ингредиенты:
- мука ржаная - 4кг- солод - 400г
- гречневая мука - 400г.



|  | Рецепты 
 Квас белыйИнгредиенты:- мука ржаная - 4кг- солод - 400г - гречневая мука - 400г. Рецепт:Все это тщательно перемешивали, разводили водой (около 3 л), снова перемешивали и заливали 3 л кипятка. Через 0,5 ч еще доливали 3 л кипятка. Кипяток продолжали доливать порциями по 2-3 л до тех пор, пока общее количество раствора не достигнет 12 л. После перемешивания раствор переливали в бочку, добавляли 2 л гущи из-под старого кваса, накрывали полотном и ставили в теплое место. На следующий день доливали 4 ведра воды (кипяченой и охлажденной), размешивали, переносили в холодное помещение. Перед использованием процеживали. |  
        - квас - 3 л  - настой аира - 1 стакан.
      |  
        - квас - 1 л  - сухая душица - 10г.
      |  
        - ржаные сухари - 800г  - дрожжи - 25г  - сахар - 100г  - мед - 100г  - хрен - 100г  - вода - 4 л
      |  
        - вода - 2 л  - сухари - 400г  - мед - 30г  - хрен - 50г  - дрожжи - 10г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |