Квас с аиром
Ингредиенты:
- квас - 3 л- настой аира - 1 стакан.



|  | Рецепты 
 Квас с аиромИнгредиенты:- квас - 3 л- настой аира - 1 стакан. Рецепт:В приготовленный обычным способом хлебный квас добавить настой аира (1 стакан настоя корней аира на 3 л кваса) или же опустить сухие корни аира (50 г) в марлевом мешочке на 3-5 ч.Такой квас имеет высокие вкусовые качества, обладает диетическими свойствами. Корни аира оказывают нормализующее действие при гастритах с пониженной кислотностью, активизируют функцию органов пищеварения, улучшают зрение и слух, укрепляют десна, действуют как успокаивающее при нервном перевозбуждении, снижают кровяное давление. |  
        - квас - 1 л  - сухая душица - 10г.
      |  
        - ржаные сухари - 800г  - дрожжи - 25г  - сахар - 100г  - мед - 100г  - хрен - 100г  - вода - 4 л
      |  
        - вода - 2 л  - сухари - 400г  - мед - 30г  - хрен - 50г  - дрожжи - 10г.
      |  
        - вода - 8 л  - сухари пшеничные - 1кг  - крошки ржаного хлеба - 150-200г  - сахар - 100г  - дрожжи - 25-30г  - мука - 100г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |