Кисель овсяный
Ингредиенты:
- хлопья овсяные "- Геркулес"
- - 1 стакан
- вода - 1.5 стакана
- молоко - 1 стакан
- масло сливочное - 1/3 ч. л.
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Кисель овсяныйИнгредиенты:- хлопья овсяные "- Геркулес" - - 1 стакан - вода - 1.5 стакана - молоко - 1 стакан - масло сливочное - 1/3 ч. л. - соль - по вкусу. Рецепт:Крупу "Геркулес" заливают теплой водой и выдерживают сутки в теплом месте. Смесь процеживают, жидкость солят и варят, часто помешивая, до загустения. В горячий кисель кладут сливочное масло. Затем кисель разливают в формы и охлаждают. Подают с молоком. При подаче можно посыпать сахаром. |  
        - ревень - 500г  - цедра 1 лимона  - сахар - 3/4 стакана  - крахмал - 1.5 ст.л.  - клубника - 1 стакан
      |  
        - лимона - 2  - сахара - 100 г  - воды - 0.5 л  - крахмала - 80 г.
      |  
        - крупа "  - Геркулес"  - - стакан  - тыква - 1 стакан  - морковь - 1 шт.  - сливочное масло - 1 ст. л.  - мед - 1 ст. л.  - вода - 4 стакана  - соль - по вкусу.
      |  
        - клюква - 1 стакан  - сахар - 1 стакан  - крахмал - 3-4 ст.л.  - сливки - 1 стакан
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |