Кисель из облепихи
Ингредиенты:
- облепиха - 1 стакан- сахар - 3/4 стакана
- картофельный крахмал - 2 ст. л.



|  | Рецепты 
 Кисель из облепихиИнгредиенты:- облепиха - 1 стакан- сахар - 3/4 стакана - картофельный крахмал - 2 ст. л. Рецепт:Облепиху перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать. Полученный сироп вскипятить, заварить разведенным картофельным крахмалом и дать еще раз вскипеть. В горячий кисель положить приготовленное ягодное пюре и хорошо размешать. |  
        - клюква - 1 стакан  - сахар - 3/4 стакана  - крахмал - 1/3 стакана  - вода - 3.5 стакана
      |  
        - вода - 3 стакана  - натуральный сок - 4 стакана  - сахар - по вкусу  - лимонная кислота - по вкусу  - крахмал - 3-4 ч. л.
      |  
        - квас хлебный - 1л  - яблочный квас - 1 стакан  - картофельный крахмал - 3 ст. л.  - корица - по вкусу  - гвоздика - по вкусу  - сахар - 2 ст. .л.
      |  
        - морошка - 100г  - сахар - 100г  - крахмал - 45г  - вода - 1л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |