Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кисель из облепихи

Ингредиенты:

- облепиха - 1 стакан
- сахар - 3/4 стакана
- картофельный крахмал - 2 ст. л.

Рецепт:

Облепиху перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать. Полученный сироп вскипятить, заварить разведенным картофельным крахмалом и дать еще раз вскипеть. В горячий кисель положить приготовленное ягодное пюре и хорошо размешать.
Похожие рецепты
Кисель клюквенный
- клюква - 1 стакан - сахар - 3/4 стакана - крахмал - 1/3 стакана - вода - 3.5 стакана
Кисель из натурального сока
- вода - 3 стакана - натуральный сок - 4 стакана - сахар - по вкусу - лимонная кислота - по вкусу - крахмал - 3-4 ч. л.
Кисель из яблочного и хлебного кваса
- квас хлебный - 1л - яблочный квас - 1 стакан - картофельный крахмал - 3 ст. л. - корица - по вкусу - гвоздика - по вкусу - сахар - 2 ст. .л.
Кисель из морошки
- морошка - 100г - сахар - 100г - крахмал - 45г - вода - 1л.