Кисель клюквенный
Ингредиенты:
- клюква - 1 стакан- сахар - 3/4 стакана
- крахмал - 1/3 стакана
- вода - 3.5 стакана



|  | Рецепты 
 Кисель клюквенныйИнгредиенты:- клюква - 1 стакан- сахар - 3/4 стакана - крахмал - 1/3 стакана - вода - 3.5 стакана Рецепт:Клюкву перебрать, промыть, раздавить деревянной ложкой, после чего отжать сок, влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, 1 стакан холодной воды с разведенным крахмалом. Хорошо перемешать, добавить сахар и влить остальную воду. Смесь прокипятить, когда загустеет, снять с плиты и охладить. К киселю можно подать сливки или молоко. |  
        - вода - 3 стакана  - натуральный сок - 4 стакана  - сахар - по вкусу  - лимонная кислота - по вкусу  - крахмал - 3-4 ч. л.
      |  
        - квас хлебный - 1л  - яблочный квас - 1 стакан  - картофельный крахмал - 3 ст. л.  - корица - по вкусу  - гвоздика - по вкусу  - сахар - 2 ст. .л.
      |  
        - морошка - 100г  - сахар - 100г  - крахмал - 45г  - вода - 1л.
      |  
        - яблоки - 100г  - дыня - 120г  - сахар - 100г  - крахмал - 7г  - кислота лимонная - на кончике ножа.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |