Кисель из морошки
Ингредиенты:
- морошка - 100г- сахар - 100г
- крахмал - 45г
- вода - 1л.



|  | Рецепты 
 Кисель из морошкиИнгредиенты:- морошка - 100г- сахар - 100г - крахмал - 45г - вода - 1л. Рецепт:Ягоды растолочь, залить горячей водой и довести до кипения. Подержать на слабом огне 10 минут и процедить через сито. В полученный отвар добавить разведенный крахмал, сахар и довести до кипения. Охладить и разлить в стаканы или вазочки. |  
        - яблоки - 100г  - дыня - 120г  - сахар - 100г  - крахмал - 7г  - кислота лимонная - на кончике ножа.
      |  
        - курага - 100г  - вода - 1 л.  - сахар - 5 ст. л.  - крахмал - 2 ч. л.  - лимонная кислота.
      |  
        - щавель - 600г  - сахар - 100г  - крахмал - 40г  - вода - 1.5л  - соль по вкусу
      |  
        - крыжовник (кизил) - около 1 стакана  - сахар - 1/2 стакана  - крахмал - 2-3 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |