Кисель из кураги
Ингредиенты:
- курага - 100г- вода - 1 л.
- сахар - 5 ст. л.
- крахмал - 2 ч. л.
- лимонная кислота.



|  | Рецепты 
 Кисель из курагиИнгредиенты:- курага - 100г- вода - 1 л. - сахар - 5 ст. л. - крахмал - 2 ч. л. - лимонная кислота. Рецепт:Курагу залейте водой, варите пока курага не станет мягкой, потом протрите, добавьте сахар, лимонную кислоту и нагрейте до кипения, затем добавьте крахмал |  
        - щавель - 600г  - сахар - 100г  - крахмал - 40г  - вода - 1.5л  - соль по вкусу
      |  
        - крыжовник (кизил) - около 1 стакана  - сахар - 1/2 стакана  - крахмал - 2-3 ст.л.
      |  
        - шиповник - 50г  - вода - 5 стаканов  - сахар - 5 ст. л.  - лимонная кислота - по вкусу  - крахмал.
      |  
        - крыжовника - 4 стакана  - сахара - 200 г  - крахмала - 2 ст. ложки  - ванилин.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |