Кисель из щавеля
Ингредиенты:
- щавель - 600г- сахар - 100г
- крахмал - 40г
- вода - 1.5л
- соль по вкусу



|  | Рецепты 
 Кисель из щавеляИнгредиенты:- щавель - 600г- сахар - 100г - крахмал - 40г - вода - 1.5л - соль по вкусу Рецепт:Щавель промять, мелко порезать и потушить в небольшом количестве воды. Тушеный щавель протереть через сито, добавить остальную воду, сахар и варить несколько минут. Крахмал развести в холодной воде и влить и в щавель. Все снова перекипятить. |  
        - крыжовник (кизил) - около 1 стакана  - сахар - 1/2 стакана  - крахмал - 2-3 ст.л.
      |  
        - шиповник - 50г  - вода - 5 стаканов  - сахар - 5 ст. л.  - лимонная кислота - по вкусу  - крахмал.
      |  
        - крыжовника - 4 стакана  - сахара - 200 г  - крахмала - 2 ст. ложки  - ванилин.
      |  
        - вода - 1л  - цидония - 100г  - черноплодная рябина - 100г  - сахар  - картофельный крахмал - 3 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |