Кисель из крыжовника (кизила)
Ингредиенты:
- крыжовник (кизил) - около 1 стакана- сахар - 1/2 стакана
- крахмал - 2-3 ст.л.



|  | Рецепты 
 Кисель из крыжовника (кизила)Ингредиенты:- крыжовник (кизил) - около 1 стакана- сахар - 1/2 стакана - крахмал - 2-3 ст.л. Рецепт:Ягоды перебрать, промыть, положить в горячую воду и кипятить около 10 минут. Отвар слить, ягоды размять и соединить отваром, после чего прокипятить, процедить, добавить сахар, снова дать закипеть, тонкой струйкой влить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения. |  
        - шиповник - 50г  - вода - 5 стаканов  - сахар - 5 ст. л.  - лимонная кислота - по вкусу  - крахмал.
      |  
        - крыжовника - 4 стакана  - сахара - 200 г  - крахмала - 2 ст. ложки  - ванилин.
      |  
        - вода - 1л  - цидония - 100г  - черноплодная рябина - 100г  - сахар  - картофельный крахмал - 3 ст. л.
      |  
        - вино красное (сухое) - 1/2 стакана  - сахар -4 ч. л.  - крахмал - 2 ч. л.  - варенье - 50г  - вода - 1 стакан.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |