Вишня маринованная
Ингредиенты:
- вода - 1 л- сахар - 2.5 стакана
- столовый уксус - 2/3 стакана
- душистый перец - 5-7 горошин
- кусочек корицы



|  | Рецепты 
 Вишня маринованнаяИнгредиенты:- вода - 1 л- сахар - 2.5 стакана - столовый уксус - 2/3 стакана - душистый перец - 5-7 горошин - кусочек корицы Рецепт:Зрелую сочную вишню промыть и разложить в литровые банки. Приготовить маринад, причем уксус влить в заливку в самом конце. Разлить маринад по банкам и стерилизовать в кипящей воде банки 3-5 минут. |  
        - рябина обыкновенная   для маринада: - вода - 1 л  - сахар - 600г  - 9%-ного уксус - 100г  - соль - 10г  - корица - по вкусу  - гвоздика и душистый перец - по 5 шт.
      |  
        - вода - 1 л  - сахар - 200 г  - уксусная эссенция - 20 г  - гвоздика - 6-8 бутонов  - кусочек коры корицы  - черный перец - 7-10 горошин  - горчица (порошок) - 2 г  - лавровый лист - 1 шт.
      |  
        - лук-севок - 2кг  - яблочный сок - 1.2 л  - перец черный (горошком) - 5 шт.  - гвоздика - 2 шт.  - сахарный песок - 50г  - соль - 50г.
      |  
        - 1 кг. Для маринада: - вода - 400 мл  - уксус 9%-ный - 200 мл  - сахар - 200 г  - соль - 5 г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |