Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вишня маринованная

Ингредиенты:

- вода - 1 л
- сахар - 2.5 стакана
- столовый уксус - 2/3 стакана
- душистый перец - 5-7 горошин
- кусочек корицы

Рецепт:

Зрелую сочную вишню промыть и разложить в литровые банки. Приготовить маринад, причем уксус влить в заливку в самом конце. Разлить маринад по банкам и стерилизовать в кипящей воде банки 3-5 минут.
Похожие рецепты
Маринованная рябина
- рябина обыкновенная для маринада: - вода - 1 л - сахар - 600г - 9%-ного уксус - 100г - соль - 10г - корица - по вкусу - гвоздика и душистый перец - по 5 шт.
Виноград маринованный (II)
- вода - 1 л - сахар - 200 г - уксусная эссенция - 20 г - гвоздика - 6-8 бутонов - кусочек коры корицы - черный перец - 7-10 горошин - горчица (порошок) - 2 г - лавровый лист - 1 шт.
Лук, маринованный в яблочном соке
- лук-севок - 2кг - яблочный сок - 1.2 л - перец черный (горошком) - 5 шт. - гвоздика - 2 шт. - сахарный песок - 50г - соль - 50г.
Виноград маринованный (I)
- 1 кг. Для маринада: - вода - 400 мл - уксус 9%-ный - 200 мл - сахар - 200 г - соль - 5 г.