Зерна кукурузы
Ингредиенты:
- кукуруза (зерна) - 2 стаканадля рассола:
- вода - 1 л- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.



|  | Рецепты 
 Зерна кукурузыИнгредиенты:- кукуруза (зерна) - 2 стаканадля рассола:- вода - 1 л - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 1 ст.л. Рецепт:И напоследок еще один рецепт, если вам хочется такую же кукурузу, как в банках, что продается в магазинах. Початки молочно-восковой спелости залейте крутым кипятком и дайте им постоять в течение получаса. Затем, надавливая вдоль каждого ряда тупым ножом, отделите зерна от кочерыжки. Выложите их в кастрюлю, добавьте немного подслащенной, подсоленной воды - на литровую банку кукурузных зерен примерно два стакана воды, половину чайной ложки соли, столовую ложку сахарного песка. Пропарьте кукурузу на небольшом огне в течение получаса, выложите в стерилизованные банки и закатайте. |  
        - чеснок - 1 зубчик  - лавровый лист - 1-2 шт.  - перец черный - 8 шт.  - лист черной смородины - 2 шт.  - укроп и хрен - по 30 г.   рассол: - уксус 5%-6% - 3 - 4 ст. ложки.
      |  
        - стручковая фасоль   для рассола: - вода - 4-4.5 л  - соль - 1кг.
      |  
        - огурцы - 600 г  - уксус 5%-ный - 50 мл  - сахар - 100 г  - гвоздика и перец душистый - по 3 5 шт.   рассол: - на 1 л воды - 300 г сахара.
      |  
        - дыни, зелень укропа, листья смородины - все по вкусу   для рассола: - вода - 10 л, соль - 1 стакан.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |