Огурцы консервированные трехкратной заливкой
Ингредиенты:
- чеснок - 1 зубчик- лавровый лист - 1-2 шт.
- перец черный - 8 шт.
- лист черной смородины - 2 шт.
- укроп и хрен - по 30 г.
рассол:
- уксус 5%-6% - 3 - 4 ст. ложки.


|  | Рецепты 
 Огурцы консервированные трехкратной заливкойИнгредиенты:- чеснок - 1 зубчик- лавровый лист - 1-2 шт. - перец черный - 8 шт. - лист черной смородины - 2 шт. - укроп и хрен - по 30 г. рассол:- уксус 5%-6% - 3 - 4 ст. ложки. Рецепт:Для консервирования берут огурцы длиной 10 - 12 см, моют и замачивают в холодной воде на 6 ч. Воду меняют 2 - 3 раза. Часть пряностей кладут на дно, банки, затем плотно укладывают огурцы, затем вторую часть пряностей. Огурцы 2 раза заливают кипятком, каждый раз выдержав 5 мин, затем воду сливают, заливают горячий рассол, добавляют уксус, банки быстро укупоривают прокипяченными крышками и ставят для охлаждения. |  
        - стручковая фасоль   для рассола: - вода - 4-4.5 л  - соль - 1кг.
      |  
        - огурцы - 600 г  - уксус 5%-ный - 50 мл  - сахар - 100 г  - гвоздика и перец душистый - по 3 5 шт.   рассол: - на 1 л воды - 300 г сахара.
      |  
        - дыни, зелень укропа, листья смородины - все по вкусу   для рассола: - вода - 10 л, соль - 1 стакан.
      |  
        - огурцы - 10 кг  - лук репчатый - 500 г  - семена укропа или тмина - 15 г   рассол: - вода - 6 л  - уксус - 2 л  - соль - 150 г  - сахар - 750 г  - перец черный - 10 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |