Сок брусничный без сахара
Ингредиенты:
- брусника - 1 кг- вода - 2 л
|
Рецепты
Сок брусничный без сахараИнгредиенты:- брусника - 1 кг- вода - 2 л Рецепт:Воду вскипятить, охладить, залить ею ягоды и оставить на 10-12 дней. После окончания этого срока готовый сок отфильтровать, разлить по бутылкам, закрыть прочными пробками, поставить в прохладное место (лучше в погреб). Если брусника после 2-3 лет хранения забродит и закиснет, то получится очень вкусный брусничный уксус - для шипучек, коктейлей, шипучего морса.
|
![]()
- перезрелые абрикосы - сахар - лимонная кислота.
|
![]()
- малина - 1 кг - вода - 1 стакан (неполный)
|
![]()
- вишня - яблочный сок
|
![]()
- вода - 1 л - сахар - 500г - лимонная кислота - 10г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|