Сок брусничный без сахара
Ингредиенты:
- брусника - 1 кг- вода - 2 л



|  | Рецепты 
 Сок брусничный без сахараИнгредиенты:- брусника - 1 кг- вода - 2 л Рецепт:Воду вскипятить, охладить, залить ею ягоды и оставить на 10-12 дней. После окончания этого срока готовый сок отфильтровать, разлить по бутылкам, закрыть прочными пробками, поставить в прохладное место (лучше в погреб). Если брусника после 2-3 лет хранения забродит и закиснет, то получится очень вкусный брусничный уксус - для шипучек, коктейлей, шипучего морса. |  
        - перезрелые абрикосы  - сахар  - лимонная кислота.
      |  
        - малина - 1 кг  - вода - 1 стакан (неполный)
      |  
        - вишня  - яблочный сок
      |  
        - вода - 1 л  - сахар - 500г  - лимонная кислота - 10г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |