Компот из ирги II
Ингредиенты:
- ирга - 700г- черная смородина - 300г
для сиропа:
- вода - 1 л- сахар - 300-350г.



|  | Рецепты 
 Компот из ирги IIИнгредиенты:- ирга - 700г- черная смородина - 300г для сиропа:- вода - 1 л - сахар - 300-350г. Рецепт:Ягоды моют, заполняют ими банки и заливают сахарным сиропом. Прогревают при температуре 85С в пол-литровых банках 10 минут, в литровых - 15, в кипящей воде - 3 и 5 минут. |  
        - вода - 1 л  - сахар - 0, 7 кг.
      |  
        - вода - 1л  - сахар - 200-250г  - лимонная кислота - 3г  - ирга - 700г  - черная смородина - 300г.
      |  
        - ягоды вишни - 300 г  - ягоды голубики - 300 г   для сиропа: - вода - 1 л  - сахар - 400 г.
      |  
        - 800 г. Для сиропа: - вода - 1 л  - сахар - 250 г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |