Сироп сахарный (скреп)
Ингредиенты:
- сахар (рафинад) - 9 частей- вода - 5 частей



|  | Рецепты 
 Сироп сахарный (скреп)Ингредиенты:- сахар (рафинад) - 9 частей- вода - 5 частей Рецепт:Сахар (лучше всего рафинада) растворяют в воде, при этом раствор несколько раз нагревают до кипения, после чего раствор фильтруют еще горячим через холщовую или фланелевую ткань, по охлаждении разливают в чистые прокипяченные сухие банки (стеклянные), которые сохраняют в закупоренном виде. Готовый сироп должен быть прозрачным. |  
        - киви - 500г  - вода - 1/2 стакана   для основного сиропа: - сахар (рафинад) - 9 частей  - вода - 5 частей
      |  
        - листья и нежные стебли мяты - 200г  - кипяченая холодная вода - 1.5 стакана  - сахар - 1.5 стакана
      |  
        - апельсины горькие - 20 шт.  - сахар - 1.5кг  - вода - 2.5 стакана  - ванилин - 1/2 ст.л.  - сок лимона - 2 ст.л.
      |  
        - малина - 1 кг  - сахар - 1.2 кг  - уксус винный или фруктовый - 2.5 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |