Сироп мятный
Ингредиенты:
- листья и нежные стебли мяты - 200г- кипяченая холодная вода - 1.5 стакана
- сахар - 1.5 стакана



|  | Рецепты 
 Сироп мятныйИнгредиенты:- листья и нежные стебли мяты - 200г- кипяченая холодная вода - 1.5 стакана - сахар - 1.5 стакана Рецепт:Листья и стебли мяты толкут в керамической ступке, полученную массу отжимают через марлю, а затем в отжатую массу добавляют кипяченую холодную воду. Все хорошо размешивают, дают постоять около 2 часов в холодном моете в закрытой посуде. Затем массу отжимают и полученный сок смешивают с первым. В сок добавляют сахарный песок, размешивают и кипятят на слабом огне при закрытой крышке 10-15 минут. Затем остужают и сливают в бутылку, хорошо закупоривают и хранят в холодном месте. Готовый сироп должен быть прозрачным. |  
        - апельсины горькие - 20 шт.  - сахар - 1.5кг  - вода - 2.5 стакана  - ванилин - 1/2 ст.л.  - сок лимона - 2 ст.л.
      |  
        - малина - 1 кг  - сахар - 1.2 кг  - уксус винный или фруктовый - 2.5 ст.л.
      |  
        - сахар - 1 кг  - сок вишневый - 2 стакана сока  - лимонная кислота - по вкусу
      |  
        - малина - 1 кг  - вода - 1 стакан  - сахар - 1 кг
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |