Пюре из черники
Ингредиенты:
- черника - 1 кг- сахар - 150 - 200г



|  | Рецепты 
 Пюре из черникиИнгредиенты:- черника - 1 кг- сахар - 150 - 200г Рецепт:Свежие ягоды тщательно вымойте и хорошенько просушите. После высыхания подогрейте ягоды в кастрюле под крышкой до выступления сока и протрите ее через сито или пропустите через мясорубку. Полученную массу смешайте с сахаром при температуре 70 С до полного растворения сахара. В горячем виде разлейте по банкам и стерилизуйте в кипящей воде: пол- литровые банки - 7 минут, литровые - 10 минут, двух-трехлитровые - 20 минут. |  
        - яблочное пюре - 700г  - сливовое пюре - 400г
      |  
        - яблоки - 1 кг  - сахар - 1/2 стакана
      |  
        - яблочное пюре - 800г  - земляничное пюре - 200г
      |  
        - рябина обыкновенная
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |