Пюре из печеных яблок
Ингредиенты:
- яблоки - 1 кг- сахар - 1/2 стакана



|  | Рецепты 
 Пюре из печеных яблокИнгредиенты:- яблоки - 1 кг- сахар - 1/2 стакана Рецепт:Яблоки вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и семенную коробочку. Выложить яблоки на противень и, испечь их (следить за тем, чтобы они не пригорели). Протереть яблоки через сито, добавить сахар, разложить пюре в сухие стерилизованные банки и пастеризовать при температуре 85 градусов: литровые банки - 25 минут, двухлитровые - 40 минут, трехлитровые - 50 минут. |  
        - яблочное пюре - 800г  - земляничное пюре - 200г
      |  
        - рябина обыкновенная
      |  
        - облепиха - 1кг  - сахарный песок - 50г.
      |  
        - каштаны (вареные) - 200г  - молоко - 2 стакана  - сливочное масло - 1 ст. л.  - сахар - 20г  - соль - 5г  - сливки - 1/2 стакана  - сливочное масло - 50г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |