Сало оригинальное
Ингредиенты:
- сало (свежее с мясными прослойками) - 1.5 кг.- вода - 1 л.
- соль - 5 ст. л.
- перец горошком - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- луковая шелуха
- аджика - 1/2 ч. л.
- чеснок - по вкусу



|  | Рецепты 
 Сало оригинальноеИнгредиенты:- сало (свежее с мясными прослойками) - 1.5 кг.- вода - 1 л. - соль - 5 ст. л. - перец горошком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - луковая шелуха - аджика - 1/2 ч. л. - чеснок - по вкусу Рецепт:Рецепт для сала не предназначенного для длительного хранения.Возьмите полтора килограмма свежего сала с мясными прослойками, для рассола литрводы, 5 столовых ложек соли с верхом, перец горошком, лавровый лист, луковую шелуху, пол чайной ложки готовой аджики.Приготовьте рассол и, как только он закипит, положите в него сало. Вaрите 15-20 минут.Снимите кастрюлю с огня, заверните ее во что-нибудь теплое и оставьте на 10-12 часов. Зaтем натрите сало толченым чесноком и храните в холодильнике. |  
        - скумбрия - 700-800г  - соль - 2 ст.л.  - сахар - 1 ст.л.  - лавровый лист - по вкусу  - черный перец (горошек) - по вкусу.
      |  
        - сало  - соль  - чеснок  - черный перец  - лавровый лист.
      |  
        - сиг - 1.5кг  - соль - 150г  - сахар - 1 ст. л.  - молотый перец - 2 ч. л.  - укроп.
      |  
        - печень - 500г  - лук репчатый - 500г  - соль  - перец - по вкусу  - мука - 200г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |