Повидло из арбуза с персиками
Ингредиенты:
- арбуз (мякоть) - 1кг- персики - 1-2 шт.
- сок - 2 лимонов
- сахар - 1 кг
- желатин - 20-25г
- водка - 40 мл.



|  | Рецепты 
 Повидло из арбуза с персикамиИнгредиенты:- арбуз (мякоть) - 1кг- персики - 1-2 шт. - сок - 2 лимонов - сахар - 1 кг - желатин - 20-25г - водка - 40 мл. Рецепт:Арбузную мякоть, отделенную от косточек и кожуры, взбить миксером в пюре. Персики залить на 1 минуту кипятком, остудить, снять кожицу и удалить косточку, нарезать небольшими кубиками, добавить сок лимонов, сахар, желатин, водку. Смесь поместить в кастрюлю и варить на медленном огне 4-5 минут. Добавить в варенье пюре из арбуза и поварить 5-7 минут. Наполнить горячим повидлом стерилизованные банки и укупорить. |  
        - яблоки - 500 г  - груши - 1 кг  - сахар - 1/2-1 стакан
      |  
        - груши - 1кг  - вода - 2-3 стакана  - сахар - 500-600г  - лимонная кислота - 4г
      |  
        - яблочное пюре - 1 кг  - брусничное пюре - 1 кг  - сахар - 1-1.5 стакана
      |  
        - груши - 1 кг  - яблоки - 500 г  - сахар - 600 г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |