Повидло яблочно-грушевое
Ингредиенты:
- яблоки - 500 г- груши - 1 кг
- сахар - 1/2-1 стакан



|  | Рецепты 
 Повидло яблочно-грушевоеИнгредиенты:- яблоки - 500 г- груши - 1 кг - сахар - 1/2-1 стакан Рецепт:Фрукты вымыть, очистить, измельчить и приготовить пюре. Смешать свежеприготовленное пюре из яблок и сладких груш, поварить вместе почти до готовности, в конце варки добавить сахар и варить до полного его растворения. Готовое повидло разложить по банкам в горячем виде. |  
        - груши - 1кг  - вода - 2-3 стакана  - сахар - 500-600г  - лимонная кислота - 4г
      |  
        - яблочное пюре - 1 кг  - брусничное пюре - 1 кг  - сахар - 1-1.5 стакана
      |  
        - груши - 1 кг  - яблоки - 500 г  - сахар - 600 г.
      |  
        - черника - 1кг  - сахар - 600г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |