Повидло грушевое
Ингредиенты:
- груши - 1кг- вода - 2-3 стакана
- сахар - 500-600г
- лимонная кислота - 4г



|  | Рецепты 
 Повидло грушевоеИнгредиенты:- груши - 1кг- вода - 2-3 стакана - сахар - 500-600г - лимонная кислота - 4г Рецепт:Очистите от кожицы вполне созревшие плоды, нарежьте кусочками и положите в кастрюлю на металлическую решетку для пропаривания. Налейте на дно кастрюли воды и тушите груши до полного размягчения. Затем груши протрите сквозь сито, смешайте с отваром, засыпьте сахар и варите в кастрюле до тех пор, пока масса не уварится до половины от своего начального объема. |  
        - яблочное пюре - 1 кг  - брусничное пюре - 1 кг  - сахар - 1-1.5 стакана
      |  
        - груши - 1 кг  - яблоки - 500 г  - сахар - 600 г.
      |  
        - черника - 1кг  - сахар - 600г.
      |  
        - брусника - 1 кг  - сахар - 2 стакана  - вода - 1 стакан
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |