Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Повидло сливовое без сахара

Ингредиенты:

- слива

Рецепт:

Очень спелые сливы промыть, разделить на половинки, удалить косточки и поварите, помешивая, под крышкой до появления сока. Затем крышку снять и варить способом многократной варки до загустения повидла (т.е. проварить - оставить остывать и так несколько раз) - час варить, 8-10 часов выстаивать. Готовое повидло будет отставать от стенок. Готовое горячее повидло разложить в банки охладить без крышек, чтобы верх слегка подсох. Обвязать пергаментом и хранить в прохладном месте.
Похожие рецепты
Повидло абрикосовое по-болгарски
- абрикосы - 1.2 кг - сахар - 500 г.
Повидло сливовое
- слива - 1 кг - сахар - 800г - вода - 1/2 стакана
Повидло абрикосовое
- абрикосы - 1 кг, сахар - 400-500 г.
Повидло сливовое
- слива - 1 кг - сахар - 800 г - вода - 1/2 стакана.