Повидло абрикосовое по-болгарски
Ингредиенты:
- абрикосы - 1.2 кг- сахар - 500 г.



|  | Рецепты 
 Повидло абрикосовое по-болгарскиИнгредиенты:- абрикосы - 1.2 кг- сахар - 500 г. Рецепт:Для приготовления повидла используют любые сорта абрикосов. Абрикосы моют, удаляют косточки, складывают в кастрюлю и варят с небольшим количеством воды до размягчения. Затем абрикосы протирают через сито для удаления кожицы. Полученное пюре смешивают с сахаром и варят на слабом огне при постоянном помешивании, до тех пор, пока деревянная лопатка не начнет оставлять за собой дорожку.Готовое повидло раскладывают в банки в горячем виде, а на поверхность повидла плотно укладывают пергаментную бумагу. |  
        - слива - 1 кг  - сахар - 800г  - вода - 1/2 стакана
      |  
        - абрикосы - 1 кг, сахар - 400-500 г.
      |  
        - слива - 1 кг  - сахар - 800 г  - вода - 1/2 стакана.
      |  
        - чернослив  - сахар - 500г (на 1 кг пюре)
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |