Повидло сливовое
Ингредиенты:
- слива - 1 кг- сахар - 800 г
- вода - 1/2 стакана.



|  | Рецепты 
 Повидло сливовоеИнгредиенты:- слива - 1 кг- сахар - 800 г - вода - 1/2 стакана. Рецепт:Спелые упругие сливы моют, разрезают на дольки и удаляют косточки. Подготовленные сливы укладывают в кастрюлю, добавляют воду и распаривают до размягчения. Затем массу протирают через сито и варят до готовности на слабом огне. Сахар добавляют за 10-15 мин до окончания варки. Готовое повидло разливают в банки в горячем виде и оставляют открытыми на 2 дня, для образования на поверхности корочки. |  
        - чернослив  - сахар - 500г (на 1 кг пюре)
      |  
        - рябина обыкновенная - 1 кг  - яблоки - 3 кг  - сахар - 2 кг  - вода - 1/2 стакана.
      |  
        - абрикосы  - сахар - 500г (на 1 кг пюре).
      |  
        - малина - 500г  - крыжовник - 500г  - сахар - 800г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |