Коблер "Сантьяго"
Ингредиенты:
- консервированный компот из ананасов - 100 мл- сливки 35%-ной жирности - 50 г.



|  | Рецепты 
 Коблер "Сантьяго"Ингредиенты:- консервированный компот из ананасов - 100 мл- сливки 35%-ной жирности - 50 г. Рецепт:Взять консервированный компот и вместе с ломтиками ананаса смешать с измельченным льдом. Сверху напиток украсить взбитыми сливками, |  
        - шоколадный сироп - 2 винные рюмки  - чай (заваренный до золотистого цвета)  - сливки  - фрукты (ломтиками).
      |  
        - красное сухое вино - 50 мл  - вишневый ликер - 35 мл  - лимонный сок - 10 мл  - апельсиновый сок - 10 мл  - фрукты и ягоды - 50 г.
      |  
        - 70%-ного спирт - 2.2-3 л  - семена аниса - 100 г  - тмин - 20 г  - сухая лимонная корка - 20 г  - семена укропа - 10 г  - фиалковый корень - 10 г.
      |  
        - спирт - 1.5л  - крупно истолченный кардамон - 20-25г  - сахар - 700г  - вода - 1.5-2 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |