Ратафия перцовая
Ингредиенты:
- спирт - 1.5л- английский или простой перец - 30-35г
- сахар - 1.5 стакана
- сахар - 400г.



|  | Рецепты 
 Ратафия перцоваяИнгредиенты:- спирт - 1.5л- английский или простой перец - 30-35г - сахар - 1.5 стакана - сахар - 400г. Рецепт:В спирт всыпают крупно истолченный английский или простой перец. Бутылку плотно закупоривают и настаивают 1,5 - 2 недели. Затем настой процеживают и вливают него уже приготовлений сироп. Сироп готовят из 1.5 стаканов воды и 400 г сахара. Еще раз процеживают и разливают по бутылкам. |  
        - спирт-1.5л  - сахар - 500г  - вода -2 стакана  - гвоздика - 20г  - белая корица - 2г.
      |  
        - спирт 1.5л  - сушеная мята - 50г  - сахар - 700-800г  - вода - 2 стакана.
      |  
        - спирт -1.5л  - анис - 40г  - корица - 1.5г  - гвоздика - 1.5  - лимонная цедра - 2-3г  - сахар - 400г  - вода - 2 стакана.
      |  
        - ягоды малины  - вода - 3 стакана  - спирт - 2.5 л  - сахар - 600г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |