Джулеп клубничный
Ингредиенты:
- клубничный сок - 50г- лимонный сок - 20г
- мятный сироп - 20г
- вино сухое белое - 30г
- мед пчелиный - 10г
- малиновый морс - 50г
- лед - 30г.



|  | Рецепты 
 Джулеп клубничныйИнгредиенты:- клубничный сок - 50г- лимонный сок - 20г - мятный сироп - 20г - вино сухое белое - 30г - мед пчелиный - 10г - малиновый морс - 50г - лед - 30г. Рецепт:Все компоненты тщательно перемешивают, настаивают 10-15 минут и пьют через соломинку. |  
        - мятный ликер - 2 ч. л.  - вишневый сок - 60 мл  - мед - 5г  - сахар - 1-2 ч. л.  - вода - 1/2 стакана  - лед - 4/5 стакана.
      |  
        - мята - по вкусу  - фрукты - по вкусу  - хлебный квас - 1/5 стакана  - сахар - 1 ч. л.  - вода - 20 мл  - натуральное вино -10 мл  - лимонная кислота  - лед - 3/5 стакана.
      |  
        - мята - 3 веточки  - молоко - 90г  - яйцо (желток) - 1 шт.  - творог - 40г  - сахар - 2 ч. л.
      |  
        - виноградный сок - 2 стакана  - мятный сироп - 8 ст. л.  - лимонный сок - 4 ч. л.  - сливки (взбитые) - 1/2 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |