Лапшевник с творогом и овощами
Ингредиенты:
- творог - 200г- лапша - 200г
- яйцо - 1 шт.
- топленое масло - 2 ст.л.
- морковь - 1шт.
- листья зеленого салата - 1/2 пучка
- сахар - 1 ст. л.
- панировочные сухари - 1/3 стакана
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Лапшевник с творогом и овощамиИнгредиенты:- творог - 200г- лапша - 200г - яйцо - 1 шт. - топленое масло - 2 ст.л. - морковь - 1шт. - листья зеленого салата - 1/2 пучка - сахар - 1 ст. л. - панировочные сухари - 1/3 стакана - соль - по вкусу Рецепт:Домашнюю лапшу отварить и откинуть на дуршлаг, морковь очистить и натереть на крупной терке. В сковороде распустить столовую ложку топленого масла, выложить на нее морковь и, добавив немного воды, потушить до размягчения. Салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все смешать с лапшой и творогом, приправив сахаром и солью. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке. При подаче лапшевник полить сметаной. |  
        - творог - 200г  - сливочное масло - 50г  - сыр (тертый) - 2-3 ст.л.  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - мука - 500г  - яйцо - 4 шт.  - сливочное масло - 125г  - брынза телемя - 250г  - соль - 25г.
      |  
        - творог  - морковь - 1 шт.  - огурец - 1 шт.  - редька - 1 ст.л.  - зелень - по вкусу.
      |  
        - творог - 300г  - пиво - 50 мл.  - лук репчатый - 1 шт.  - паприка - 2-3 ч.л.  - cливочное масло - 50г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |