Булз по-чабански
Ингредиенты:
- скороспелая мамалыга - 200г- сливочное масло - 40г
- соль
- бурдючный сыр или брынза - 100г.



|  | Рецепты 
 Булз по-чабанскиИнгредиенты:- скороспелая мамалыга - 200г- сливочное масло - 40г - соль - бурдючный сыр или брынза - 100г. Рецепт:Смазать сливочным маслом форму или сотейник, выложить дно и стенки скороспелой мамалыгой, кусочками сливочного масла, положить на середину бурдючный сыр или брынзу, завернуть края мамалыги к центру и поставить в духовку, чтобы булз зарумянился.В полевых условиях булз формуется вручную и выпекается без формы - в качестве "плиты" используется расколотый гранит или мрамор (выбор на сайте . Купить такой гриль можно и для использования в городских условиях - мраморные грили есть в ассортименте большинства производителей подобного оборудования. Впрочем. можно сделать такой гриль и самому, взяв нагревательный элемент от любого ростера и купив подходящий кусок мрамора, к примеру, в компании «Рубин» (rubinltd.ru) - такое решение обойдется дешевле и нужный размер подобрать будет проще. |  
        - сельдерей (корень) - 4 шт.  - сыр (тертый) - 1 стакан  - брынза (тертая) - 1 стакан  - простокваша - 2 ст. л.  - сливочное масло - 2 ст. л  - молотый перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - брынза - 400г  - сливочное масло - 60г  - 1 красный перец (молотый) - 1 ч. л.
      |  
        - лук репчатый - 1 луковица  - сыр - 600г  - масло сливочное - 2 ст. л.  - красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку  - картофель - 5-6 клубней  - листочки майорана и тимьяна - по 1 ч.л.  - консервированные зерна кукурузы - 1 маленькая баночка  - перец, молотый тимьян, молотый кайенский перец - по вкусу  - шнитт-лук - 4 перышка  - стейк из свиной шейки - 4 шт. (по 100 г каждый)  - немного жира для жарения примерно
      |  
        - брынза - 500г  - сливочное масло - 40г  - помидоры - 1-2 шт.  - сладкий болгарский перец - 1-2 шт.  - черный и красный перец (молотый) - по вкусу  - яйцо - 5 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |