Сэндвич с перцем и моцареллой
Ингредиенты:
- сладкий перец (красный) - 3 шт.- оливковое масло - 1/3 стакана
- базилик (нарезанный) - 2 стакана
- соль - по вкусу
- французский багет - 1 шт.
- моцарелла (шарики) - 450г.



|  | Рецепты 
 Сэндвич с перцем и моцареллойИнгредиенты:- сладкий перец (красный) - 3 шт.- оливковое масло - 1/3 стакана - базилик (нарезанный) - 2 стакана - соль - по вкусу - французский багет - 1 шт. - моцарелла (шарики) - 450г. Рецепт:Разогрейте духовку. Разрежьте перцы на пополам, половинки перцев разложите на решетке срезом вниз. Запекайте 15 минут, кожица должка начать обугливаться. Переверните перчики и запекайте еще 5 минут.Горячие половинки перцев положите в бумажный пакет с тем, чтобы потом их было легче очистить от корочки. Дайте им полежать в пакете минут 10-15, а затем снимите кожицу. В блендере или кухонном комбайне измельчите мякоть до пюреобразного состояния, добавив соль, оливковое масло и базилик. Отложите несколько ломтиков перца без кожицы, для того, чтобы потом положить их в сэндвич.Разрежьте вдоль багет, выньте немного мякоти из одной и из другой половинки. Положите на нижнюю половинку ломтики моцареллы, а на нижнюю пюре из базилика и перца, соедините две половинки. Между ними можно положить отложенные ломтики, так будет красивее. Разрежьте багет на части. |  
        - чеснок (измельчить) - 1 зубчик  - майонез - 2 ст.л.  - йогурт - 1 ст.л.  - сладкий перец - 2 шт.  - баклажан - 1/2 шт.  - растительное масло - 2 ст.л.  - черный хлеб (ломтики) - 6 шт.  - базилик (зелень) - по вкусу.
      |  
        - огурцы - 125г  - соль - 1/4 ч.л.  - кресс-салат - 1/2 пучка  - майонез - 1 ст.л.  - белый хлеб (очень тоненьких кусочков) - 8 шт.  - сливочное масло (размягченный) - 30г.
      |  
        - пита - 6 шт.  - плавленый сыр - 100г  - лук репчатый - 1 шт.  - шерри - 1 ст.л.  - карри - по вкусу  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - солёная селёдка - 1 шт.  - яйцо - 2 шт.  - плавленые сырки - 2 шт. (по 100 гр.)  - майонез - 1 банка.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |