Паста из раковых шеек и шампиньонов
Ингредиенты:
- раки - 10 шт.- шампиньоны (или белые грибы) - 50 г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- зелень петрушки, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Паста из раковых шеек и шампиньоновИнгредиенты:- раки - 10 шт.- шампиньоны (или белые грибы) - 50 г - масло сливочное - 1 ст.л. - зелень петрушки, соль - по вкусу Рецепт:Отварить и очистить раков, мякоть клешней и шеек порубить. Подготовленные и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны или свежие белые грибы потушить со сливочным маслом. Смешать с мякотью раков, заправить по вкусу солью и мелко нарезанной зеленью петрушки. |  
        - сельдь - 1 шт.  - редька - 1-2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - растительное масло - 2 ст. л.
      |  
        - раки - 30 шт.  - масло сливочное - 1.5 ст.л.  - зелень петрушки, соль - по вкусу
      |  
        - брынза (лучше из коровьего молока) - 250г  - лимонный сок - 2/3 ст. л.  - лимон и свежая зелень для украшения  - майонез -3 ст. л.  - огурец свежий - 1 шт.  - перец черный молотый, соль - по вкусу  - помидор свежий - 1-2 шт.  - рис (лучше в смеси с диким) - 1.5 стакана  - семга холодного копчения - 350г
      |  
        - норвежская сельдь - 2 шт.  - яйцо - 1 шт.  - зеленый лук  - огурцы, помидоры, маслины - по вкусу  - острая заправка - 50г   для острой заправки: - масло растительное - 2 ст.л.  - уксус - 1 ст.л.  - горчица - 1 ч.л.  - перец молотый, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |