Суфле картофельное
Ингредиенты:
- картофель- рафинированное растительное масло



|  | Рецепты 
 Суфле картофельноеИнгредиенты:- картофель- рафинированное растительное масло Рецепт:Картофель режут кружочками толщиной до 5 мм, погружают сначала в жир, нагревают до 120-130 градусов, слегка обжаривают, не давая зарумяниться. После этого картофельные кружочки погружают в жир, нагретый до 180 градусов, при этом влага внутри картофеля превращается в пар, а картофель вздувается. Такой картофель подают как гарнир или самостоятельное блюдо. |  
        - курица (филе) - 500г  - яйцо (белок) - 1 шт.  - масло сливочное - 2-3 ст.л.  - молотые сухари - 3-4 ст.л.  - молоко - 1/4 стакана  - вино столовое - 50-100 мл (по вкусу)  - специи, соль - по вкусу  - пряная зелень - для украшения блюда.
      |  
        - шпинат - 1кг  - вода - 1 л  - лук-шалот - 6 шт.  - петрушка - 1/2 пучка  - растительное масло - 2 ст.л.  - лимонный сок - 2 ч.л.  - молоко - 125 мл  - сливочное масло - 3 ст.л.  - мука - 4 ст.л.  - кайенский перец - по вкусу  - мускатные орехи (натертые) - 1 щепотка  - сыр пармезан (натертый) - 50г  - яйцо - 4 шт.  - соль - 1/2 ч.л.  - черный перец (свежемолотый) - по вкусу  - сливочное масло - для формы.
      |  
        - сливочное масло - 4 ст.л.  - лук репчатый (мелко нарезанный) - 1/2 шт.  - кукуруза (сладкая) - 250г  - яйцо (белки, желтки) - 3 шт.  - зеленые чилли (без семян) - 2 шт.
      |  
        - капуста цветная - 150г  - мозги - 70г  - яйцо - 1 шт.  - масло сливочное - 20г  - молоко - 50г  - манная крупа - 10г  - сухари белые - 3г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |