Суфле из сыра с перцем
Ингредиенты:
- сливочный сыр (или любой мягкий) - 250г- яйцо (желток) - 4 шт.
- яйцо (белок) - 2 шт.
- мука - 1 стакан
- масло сливочное - 2 ст.л.
- перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суфле из сыра с перцемИнгредиенты:- сливочный сыр (или любой мягкий) - 250г- яйцо (желток) - 4 шт. - яйцо (белок) - 2 шт. - мука - 1 стакан - масло сливочное - 2 ст.л. - перец - по вкусу Рецепт:Растопить в маленькой кастрюльке измельченный сыр, добавить взбитые желтки, молоко, муку, перец, тщательно все перемешать до образования однородной массы. Взбить в крутую пену белки и добавить их в крем. Формочки, смазанные маслом, на три четверти заполнить готовой массой и поставить на 5-6 минут в духовку сначала на слабый, а потом - на сильный огонь (всего на 8 минут). Готовое суфле подавать в тех же формочках. |  
        - молоко - 200 мл  - икра (свежей рыбы) - 300г  - репчатый лук - 100г  - маргарин - 50г  - картофель (отварной) - 400г  - яйцо - 3 шт.
      |  
        - картофель - 500г  - яйцо - 4 шт.  - горбуша консервированный - 1 банка  - лук репчатый - 1 шт.  - молоко - 1/4 стакана  - красный перец, соль - по вкусу  - масло сливочное - для смазки формы.
      |  
        - сыр пармезан (натертый) - 15г  - сливочное масло - 60г  - лук репчатый - 1 шт.  - пшеничная мука - 60г  - молоко - 1 стакан  - яйцо - 4 шт.  - ветчина - 180г  - сыр чеддер (натертый) - 120г  - молотый черный перец - по вкусу.
      |  
        - брюква - 400г  - масло сливочное - 2 ст.л.  - сахар - 1 ст.л.  - сок лимонный - 30г  - яйцо (белок) - 2 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |