Мясное суфле
Ингредиенты:
- фарш - 500г- мука - 2 ст.л.
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 3 шт
- сыр (тёртый) - 100г
- зелень - по вкусу
- мускатный орех, соль, перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Мясное суфлеИнгредиенты:- фарш - 500г- мука - 2 ст.л. - сливочное масло - 100г - яйцо - 3 шт - сыр (тёртый) - 100г - зелень - по вкусу - мускатный орех, соль, перец - по вкусу. Рецепт:Пожарить фарш, добавить специи и зелень. В кастрюле растопить масло, добавить муку, быстро перемешать и поставить остывать в прохладное место. Отделить белки от желтков. 4). Белки взбить в крутую пену, а желтки втереть в мучную смесь. Смешать полученное тесто с фаршем, затем аккуратно выложить туда же белки, всё тщательно вымешать. Всё выложить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку на 20 минут.Рекомендуемый гарнир - картофельное пюре |  
        - сыр пармезан - 45г  - сыр чеддер (тертый) - 125г  - шпинат (мелко нарезанный) - 4-5 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - зеленый перец - 1 шт.  - сливочное масло или маргарин - 60г  - мука - 4 ст. л.  - молоко - 1 стакан  - хлебная крошка - 1/2 стакана  - яйцо - 4 шт.  - отваренный рис - 300г.
      |  
        - мука - 150г  - сливочное масло - 50г  - шпиг - 50г  - яйцо - 4 шт.  - сливки - 1/2 стакана  - сыр эмменталь (тертый) - 4 ст.л.  - сливочное масло - 4 ч.л.  - масло - для смазывания форм  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - репчатый лук - 2.5 шт.  - сливочное масло - 50г  - яйцо - 2 шт.  - вода - 1/2 стакана  - сливки - 1/2 стакана  - мука - 4 ст.л.
      |  
        - курица (вареное и молотое мясо) - 2 стакана  - мука - 2 ст.л.  - маргарин - 2 ст.л.  - куриный суп - 1/2 стакана  - яйцо - 3 шт.  - соль, перец - по вкусу  - петрушка (мелконарезанная зелень) - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |